eiko_icon Betreuungslage

Fahrzeugaufgebot   Gerätewagen Sanität
Einsatzgruppe Bereitschaft

Einsatzbericht

In einer Gemeinschaftseinrichtung für Jugendliche wurde der Ausbruch einer ansteckenden Erkrankung gemeldet. Für die Betreuung der Betroffenen wurden die Einsatzgruppen Bereitschaft der DRK-Ortsvereine Denzlingen und Vörstetten alarmiert.

Nach der Sichtung durch die Leitende Notärztin stellte sich die Lage als weniger akut dar, sodass unsere Einsatzkräfte nicht eingreifen mussten und den Einsatz alsbald beenden konnten.

Mit dem Gerätewagen Sanität waren 5 unserer Einsatzkräfte ausgerückt, weitere Kräfte waren im Rettungszentrum Vörstetten in Bereithaltung.

Herr Adrian Geigenbauer

OV Vörstetten