eiko_icon Absturz eines Tragschraubers

DRK Vörstetten
Fahrzeugaufgebot   Einsatzgruppenfahrzeug

Einsatzbericht

Der Absturz eines Tragschraubers wurde gemeldet. Die genaue Absturzstelle war zum Zeitpunkt der Alarmierung nicht eindeutig bekannt, wurde jedoch auf der Gemarkung Vörstetten in Richtung Freiburg/Hochdorf vermutet. Aufgrund dieses Umstandes machten sich 4 Einsatzkräfte mit 2 Fahrzeugen auf verschiedenen Wegen in Richtung der vermuteten Absturzstelle auf den Weg. Während der Suche wurde die Absturzstelle im Bereich Freiburg bestätigt, so dass der Einsatz abgebrochen werden konnte.

Herr Adrian Geigenbauer

OV Vörstetten