Foto: Helmabnahme im Erste-Hilfe Kurs

Der Kurs "Erste Hilfe Ausbildung" ist für betriebliche Ersthelfer, Führerscheinbewerber aller Klassen, Trainerlizenzen, im Rahmen des Studiums und alle Interessierten!

Sie erlernen alle lebensrettenden Erste-Hilfe Maßnahmen anhand zahlreicher praktischer Beispiele!
Der Teilnehmer kann nach erfolgreicher Teilnahme einen medizinischen Notfall erkennen, den Notfall korrekt absetzen und die Reanimation durchführen.

Die "Erste Hilfe Fortbildung" muss alle 2 Jahre von betrieblichen Ersthelfern als "Auffrischung" absolviert werden. Die Teilnahme wird in der Regel nur von den Unfallversicherungsträgern anerkannt!

Wichtig für Betriebe!

Für die Teilnahme im Rahmen der betrieblichen Ersthelferausbildung ist eine telefonische Anmeldung erforderlich. Hierfür benötigen wir folgende Angaben:

- Anschrift der Firma/ Einrichtung
- Name des Unfallversicherungsträger (= BG)
- Mitgliedsnummer bei der BG

Bitte lesen Sie vor der Anmeldung die oben stehenden Kursinformationen durch.
Vielen Dank!

Für Kurstermine und kostenpflichtige Onlineanmeldung bitte hier klicken!

Herr Adrian Geigenbauer

OV Vörstetten